QQ登录

只需一步,快速开始

w落伍w 发表于 2015-1-8 09:48
支持一下,好像没啥建议的~多多更新吧!

年前估计不更新了,等年后会持续更新
装修技术交流①群:326680981(即将满员)②群385402321 ③群170254880
回复 使用道具 举报
JY_CNBJTG228 发表于 2015-1-8 09:29
我就头疼这两点

1、首页的效果略缩图,因为尺寸的限制,图片变形了,很难看出图片本来面目(可以显示一 ...

这点我一直懒得改,因为首页是自动掉用的帖子里的图片,所以要改帖子中的图片,这点会完善的
装修技术交流①群:326680981(即将满员)②群385402321 ③群170254880
回复 使用道具 举报
JY_CNBJTG228 发表于 2015-1-8 09:29
我就头疼这两点

1、首页的效果略缩图,因为尺寸的限制,图片变形了,很难看出图片本来面目(可以显示一 ...

非常赞成。
回复 使用道具 举报
网站挺好的 很实用
就一点跟上面说的一样 希望能有一个全部代码列表页,每个都有预览图。
全都看过一遍 但会忘记在哪一页 忘记效果是怎样 又要一次一次地点进去看了
回复 使用道具 举报
支持一下,好像没啥建议的~多多更新吧!
回复 使用道具 举报
我就头疼这两点

我事通过搜 京东代码 找到这的
回复 使用道具 举报
非常支持,首页还可以改进一下下,百度推广广告也稍微减少一点点,
回复 使用道具 举报
我就头疼这两点

1、首页的效果略缩图,因为尺寸的限制,图片变形了,很难看出图片本来面目(可以显示一部分,不用全)

2、希望能有一个全部代码列表页,每个都有预览图(可以小一点),现在网站用名称搜索虽然很好,但不知道名称就没办法了,如果全部有预览图,那就很方便了,不用点开,直接知道内容
回复 使用道具 举报 1 0
网站很好,很实用。希望调整后的网站首页能更加的简洁明了,以后有更多的用户实用,期待装修工具成功和发布
回复 使用道具 举报