设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京东关联版式做成990px的详细教程!

24 30781
京东系统自动添加的关联版式是990px宽的,而商家直接制作的关联版式或详情页是750px宽的,很影响美观

下面我就来讲解一下制作990px宽的关联版式或详情页的详细操作。

原理很简单:就是990的图片上传到【商品管理】下的【图片管理】在关联或者详情页调用!熟悉的京东明白原理的话下面的教程就不用看了!

设计制作如下990px效果图略过,直接进入正题。

方法一:不切图加热点。(推荐使用)此方法也可用于990px的详情页的制作

1,将效果图上传到商品管理下面的图片空间,(如下图)

2,复制该图片的代码;

3,进入dw编辑热点,如果图片只是单个链接或没有连接,此步骤可省略

热点代码如何书写此处不做讲解,如果有必要再专门制作相关教程

4,复制以上代码到关联版式,注意切换到代码模式下再粘贴

5,保存,去商品管理设置管理板式即可!

方法二:切图加链接!

1,在ps中将效果图切碎,切图要竖着切!

2,按顺序将图片在关联版式中上传

3,插入图片,删除无用<br />标签代码!

4,再给每个图片加链接,不用在意在编辑框中的效果,保存以后会显示正常

5,同方法一,选择关联版式即可!

另外:方法二只适合横平竖直的切片方式,如果切片比较复杂,请选用方法一或自己编写table表格代码或div代码
我的关联版式只有一排,多排的话方法同理!

装修技术交流①群:326680981(即将满员)②群385402321 ③群170254880

做详情990可以这样,直接在页面传,复制代码也会快点,就不用DW等辅助软件了

视频链接:http://pan.baidu.com/s/1jGIgt18 密码:vpgt

你好  请问是不是添加一个商品就需要添加一个版式啊  还有如果我用这种方法做的详情页     以后如果想添加关联版式 还可以再次添加吗

徐芸瑞 发表于 2014-6-10 15:54
你好  请问是不是添加一个商品就需要添加一个版式啊  还有如果我用这种方法做的详情页     以后如果想添加 ...

一个商品只能选择一个关联版式,关联版式可以创建多个,互不影响
装修技术交流①群:326680981(即将满员)②群385402321 ③群170254880

建缘设计 发表于 2014-6-10 17:09
一个商品只能选择一个关联版式,关联版式可以创建多个,互不影响

那就是说 如果我用方法一做详情页的话 就不能再添加别的促销版式了是吧

徐芸瑞 发表于 2014-6-10 17:29
那就是说 如果我用方法一做详情页的话 就不能再添加别的促销版式了是吧

详情页是详情页,关联版式是关联版式,不冲突,不管你怎么做详情页都只能加一个关联版式

建缘设计 发表于 2014-6-10 17:31
详情页是详情页,关联版式是关联版式,不冲突,不管你怎么做详情页都只能加一个关联版式

我明白 这两个不冲突  方法一不是用做关联版式的方式做的990的详情页吗   就是用这种方法做的详情页还能在添加类似促销的关联版式吗

徐芸瑞 发表于 2014-6-10 17:37
我明白 这两个不冲突  方法一不是用做关联版式的方式做的990的详情页吗   就是用这种方法做的详情页还能 ...

你理解错了,亲,我说的用此方法也能实现990详情页的意思是,装修详情页的时候,把990的图片上传到商品管理的图片空间,在详情页调用,也能实现详情页的990。是说方法一样,并不是说用管理板式来代替详情页

建缘设计 发表于 2014-6-10 19:14
你理解错了,亲,我说的用此方法也能实现990详情页的意思是,装修详情页的时候,把990的图片上传到商品管 ...

啊 我还真是理解错了  那在装修详情页的时候  把990的图片上传到商品管理的图片空间   在详情页调用是说  上传详情页的时候  直接从图片空间选择刚上传的990的图片就行吗

徐芸瑞 发表于 2014-6-11 10:10
啊 我还真是理解错了  那在装修详情页的时候  把990的图片上传到商品管理的图片空间   在详情页调用是说  ...

我每次都是直接复制图片代码到详情页,不知道能不能直接编辑时选择图片,你可以试一下

建缘设计 发表于 2014-6-11 11:10
我每次都是直接复制图片代码到详情页,不知道能不能直接编辑时选择图片,你可以试一下

恩 我刚才就是直接复制的代码到详情页  成功了 嘿嘿 这样就简单多了  只是图片空间里的图片非常多 都是之前上传的  可以删掉吗